Наверх

Публикации

Уральский метод

В ОАО «Уралтранснефтепродукт» применяются новые подходы к охране МНПП.

Горячий регион

Служба безопасности ОАО «Уралтранснефтепродукт» тесно сотрудничает
с силовыми структурами Челябинской области.

Своя дорога

Бывший главный инженер ЛПДС «Сокур» ОАО «Сибтранснефтепродукт» Анатолий Клыпа более 40 лет проработал на родном предприятии.

Высокий уровень сервиса

Терминал по перегрузке светлых нефтепродуктов, который эксплуатирует ООО «Балттранссервис», находится в Приморске. именно сюда, в конечную точку магистрального нефтепродуктопровода Кстово (Второво) – Ярославль – Кириши – Приморск, транспортируется дизельное топливо высшего качества. затем оно отправляется на танкерах во Францию, Англию, Нидерланды, Испанию, Германию, Финляндию и другие страны.

Работать с азартом

Генеральный директор ОАО «Уралтранснефтепродукт» Наиль Багаутдинов возглавил предприятие в переходный период. по его словам, на сегодняшний день удалось изменить не только управленческие подходы, но и само отношение персонала к работе. Он рассказал корреспондентам «ТТН» о том, как удалось добиться подобных результатов.

Будущее строится сегодня

Два года назад в ОАО «Уралтранснефтепродукт» (УТНП) начались масштабные преобразования на всех направлениях деятельности. Уже на первом этапе перестройки одному из крупнейших предприятий системы ОАО «АК «Транснефтепродукт» удалось оптимизировать производство, повысить прибыль, а также коренным образом улучшить условия труда сотрудников.

По закону целесообразности

В конце прошлого года «Транснефтепродукт» (ТНП) получил право учредить собственную частную охранную организацию. Это стало возможным во многом благодаря его активной позиции в вопросах формирования российского правового поля в сфере обеспечения безопасности магистральных нефтепродуктопроводов. Подробности – в интервью вице-президента по безопасности ОАО «АК «Транснефтепродукт» Виктора Ивановича Чурикова

Праздник труда и дружбы

С 17 по 19 мая в ОАО «АК «Транснефтепродукт» проходил заключительный этап конкурса  «Лучший по профессии».  Около 100 участников съехались из разных регионов России в Рязань, чтобы определить сильнейших.