Наверх

Публикации

Омский плацдарм Омский плацдарм

Реконструкция, начавшаяся весной прошлого года на ЛПДС «Омск» ОАО «Сибтранснефтепродукт», обусловлена не только износом материально-технической базы предприятия. Среди прочих факторов один из важнейших – увеличение объемов перекачки. Вызвано оно расширением ассортимента нефтепродуктов и более активной загрузкой трубы в Восточном направлении. Буквально на днях новые объекты станции были сданы в эксплуатацию. Строительство проведено в кратчайшие сроки – вместо обычных в таких случаях полутора лет все работы выполнены за полгода.

Проект нефтяного века

50 лет служит Отечеству линейная производственно-диспетчерская станция «Салават» Уфимского производственного отделения ОАО «Уралтранснефтепродукт».

Форум новаторов

Финалу первой научно-технической конференции молодежи ОАО «АК «Транснефтепродукт» с полным правом можно присвоить статус международного. Ведь участие в нем приняли не только представители российских дочерних предприятий ТНП, но и молодые специалисты из Украины, Белоруссии и Казахстана.

Опыт успешного взаимодействия

В прокуратуре Орловской области состоялось расширенное заседание координационного совещания руководителей правоохранительных органов области. На рассмотрение заседания было вынесено два вопроса: о деятельности правоохранительных и силовых структур региона по борьбе с хищениями нефтепродуктов из трубопроводов, проходящих по территории Орловской области, и о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.
В работе заседания приняли участие представители ОАО "АК "Транснефтепродукт"

Интервью Президента ОАО "АК "Транснефтепродукт" В.А.Шимановича - ВРЕМЯ ПРАВИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ

Текущий год для ОАО «АК «ТРАНСНЕФТЕПРОДУКТ» стал годом перемен и свершений. Пережив смену руководящей команды, крупнейшее предприятие системы ОАО «АК «ТРАНСНЕФТЬ» не только не сбавило ход, но и сумело показать лучшие результаты за всю свою историю.

«Мы надеемся превысить план 2010 года на 2 млн тонн»

Первый вице-президент АО «Транснефтепродукт» Владимир Назаров в интервью Oil.Эксперт рассказал о развитии перспективных направлений транспортировки топлива и об инвестициях в эти новые проекты, о тарифной политике «Транснефтепродукта» о принципах работы с клиентами, об объемах прокачки и модернизации трубопроводной системы.

ОАО «Сибтранснефтепродукт»: ставка на обновление

Государственное предприятие по транспортировке и хранению светлых нефтепродуктов ОАО «Сибтранснефтепродукт» приступило к реализации в Новосибирской области крупного проекта по переносу нефтепродуктопровода. За год компания проложит более 72 км трубы, которая пройдет по четырем районам региона. Одновременно ОАО «Сибтранснефтепродукт» проводит масштабные работы по строительству, реконструкции и ремонту резервуарных парков.

Спрос на "Юг"

Проект строительства нефтепродуктопровода на юге России зависит от грузоотправителей

Цена и Качество бензина

Одной из главнейших целей, которую ставит перед собой ОАО «АК «Транснефтепродукт» в ходе реализации своей производственной деятельности является обеспечение высочайшего уровня предоставляемых услуг. При этом компания гарантирует своим клиентам качество нефтепродукта поставляемого по системе МНПП «Транснефтерподукта».

Корпоративные каникулы

ОАО "АК "Транснефтепродукт" реализовало пилотный проект по организации корпоративного отдыха для детей работников предприятия. В Анапу приехали 270 ребят из разных регионов России.