Наверх

Новости

В.Назаров: НПЗ с низкой глубиной переработки не обеспечивают должный объем производимой продукции и не могут быть подключены к трубопроводам компании В.Назаров: НПЗ с низкой глубиной переработки не обеспечивают должный объем производимой продукции и не могут быть подключены к трубопроводам компании

По словам вице-президента ТНП Владимира Назарова, НПЗ с низкой глубиной переработки сосредоточены локально и имеют объем производства до 5 млн. тонн в год. Такие объекты не обеспечивают должный объем производимой продукции и не могут быть подключены к трубопроводам компании.

Второй этап Спартакиады-2013

В рамках проведения I-й зимней Спартакиады организаций системы «Транснефть», посвященной 20-летию управляющей Компании, в январе-феврале т.г. спортсмены группы предприятий «Транснефтепродукт» приняли участие в межрегиональных отборочных соревнованиях, проходивших в 5 регионах страны.

Похитителям топлива из нефтепродуктопровода ОАО «Юго-Запад Транснефтепродукт» вынесен жесткий приговор

Систематическое хищение топлива путем несанкционированной врезки в магистральный нефтепродуктопровод «Уфа - Западное направление» (эксплуатируется ОАО «Юго-Запад траснефтепродукт») производилось организованной преступной группой, возглавляемой Типаевым Шамилем.

Вынесен приговор по уголовному делу о краже нефтепродуктов из МНПП ООО «Балттранснефтепродукт»

18 января 2013 г. Всеволожским городским судом Ленинградской области вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о краже нефтепродуктов в отношении двух жителей Латвийской Республики

В Ленинградской области ликвидирована криминальная врезка

В Тосненском районе Ленинградской области вблизи н.п. Малое Переходное на магистральном нефтепродуктопроводе (МНПП) «Второво-Приморск» 05 января 2013 года вследствие разгерметизации отвода от криминальной врезки в 200 метрах от МНПП произошел выход дизельного топлива.

ОАО «Уралтранснефтепродут» вводит в строй 2-ой пусковой комплекс ЛПДС «Субханкулово»

30 ноября 2012 года ОАО «Уралтранснефтепродут» ввел в строй 2-ой пусковой комплекс ЛПДС «Субханкулово». В эксплуатацию было принято шесть резервуаров объемом 10 тыс. куб. метров каждый, что увеличило общий объём резервуарной ёмкости ОАО «Уралтранснефтепродукт» на 60 тыс. м3.

Транснефтепродукт и нефтяные компании рассматривают возможности расширения нефтепродуктопровода «Кстово-Ярославль-Кириши-Приморск»

ОАО «Транснефтепродукт» и вертикально-интегрированные нефтяные компании ведут переговоры о возможности расширения магистрального нефтепродуктопровода «Кстово-Ярославль-Кириши-Приморск» (проект «Север»), сообщил заместитель вице-президента «Транснефтепродукта» Александр Златников на VII Международном конгрессе «Нефтяной терминал 2012».