С Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!

Дата публикации: 05 Сентября 2014 Распечатать

Уважаемые коллеги, друзья!

От лица руководства Компании и от себя лично сердечно поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником - Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!

Каждый из нас связал свою жизнь с важнейшей промышленной отраслью и все мы с особой гордостью ощущаем свою принадлежность к уникальному профессиональному сообществу людей труда - многотысячному отряду российских нефтяников и газовиков, посвятивших свою жизнь делу государственной важности - добыче нефти и газа, обеспечению поставок топлива и химического сырья. Ваш добросовестный труд, богатейший опыт работы и мастерство являются достойным вкладом в развитие и процветание страны, служат залогом стабильности экономики России.

В этот день мы произносим слова благодарности в адрес ветеранов нашего предприятия, тех, кто в сложных условиях отечественной экономики переходного периода стоял у истоков создания системы трубопроводного транспорта страны и становления компании ОАО «АК «Транснефтепродукт», в которой мы сегодня имеем честь работать. Они наша особая гордость, их опыт, знания и трудолюбие, высочайшая ответственность каждого за общий результат, являются основой успешного и стабильного развития предприятия, опорой для достижения намеченных целей.

Благодаря накопленному потенциалу, профессиональному менеджменту, слаженной работе специалистов, а также четкому взаимодействию руководства со всеми структурами и подразделениями предприятий Транснефтепродукт успешно проводит процесс интеграции в систему Транснефть. Это позволит нам выйти на качественно новый уровень развития и в будущем достойно выполнять те задачи, которые ставит перед нами наш главный акционер – государство.

Дорогие коллеги, друзья! В этот праздничный день примите мои пожелания с честью и достоинством продолжать успешно трудиться на благо Родины! От души желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, успехов в решении производственных задач!

Генеральный директор

ОАО «АК «Транснефтепродукт»                                                                                                           Н.Н. Горбань

5 сентября 2014 г.