ОАО «АК Транснефтепродукт» получило благодарность за участие в программе «Миллиард мелочью»

Дата публикации: 08 Апреля 2015 Распечатать

За участие в первой Национальной благотворительной программе «Миллиард мелочью» ОАО «АК «Транснефтепродукт» в лице генерального директора Николая Горбаня получило благодарность от Президента «Союза благотворительных организаций России» Петра Ищенко.

В тексте документа говорится: «Хорошо известное изречение о том, что чужого горя не бывает, даже и в наш жестокосердный век – не пустые слова. Ваш благородный поступок – тому подтверждение. Пока мы едины, пока мы остаемся нормальными людьми, у нашей России, у наших детей и внуков есть будущее».

В 2014 году ОАО «АК «Транснефтепродукт» принимало участие в Первой Национальной благотворительной программе «Миллиард мелочью», проводимой Некоммерческим партнерством «Союз благотворительных организаций России» (СБОР). Программа призвана объединить усилия общественности России в целях комплексного решения проблем детской онкологии и оказания помощи тяжело больным детям.

Компания оказала адресную помощь в форме безвозмездной передачи денежных средств НП «Союз благотворительный организаций России», которые были направлены на покупку дорогостоящего медицинского оборудования для 6-летней Елизаветы Г. Таким образом у девочки появился шанс победить тяжелое заболевание без операционного вмешательства.

В процессе своей производственной деятельности ОАО «АК «Транснефтепродукт» как социально ответственная организация реализует спонсорские и благотворительные программы, руководствуясь принципами социальной ответственности, основанными на прозрачности, целевой предназначенности и максимальной эффективности использования выделяемых для этого средств. В 2014 году обществом пожертвовано социальным, образовательным, медицинским учреждениям и фондам более 6,5 млн. рублей.